Lise Ledroit

Diplômée de l'institut Cassiopée Formation
et l'institut TouchLine

Actualités

Parrainage:

Bon de parrainage à imprimer pour bénéficier de réduction

Présente sur Facebook:

Suivez l\'actualité de So Free

Cours de sophro-relaxation:

Tous les lundis de 12h30 à 13h30
MENTIONS LEGALES:
Informations Légales:
Le site que vous visitez est la propriété de:
LISE LEDROIT SOF-REE
12 avenue des Peupliers, Porte J
35510 Cesson-Sévigné (Rennes)


Site réalisé par : Think For Web
Données personnelles:
Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. SO-FREE s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage de SO-FREE. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.
Vous pouvez exercer ce droit:
-en envoyant un courrier électronique à l'adresse contact@relax35.com
-par lettre à : SO-FREE Lise LEDROIT- 12 avenue des Peupliers, Porte J, 35510 Cesson-Sévigné (Rennes)

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr)
Cookies:
Notre site utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par SOFREE. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr .
Propriété Intellectuelle:
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques, etc. constituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.